BIZCOCHO O TORTA DE NUECES

INGREDIENTES:

. 2 Tazones de nueces peladas (dejando la piel)
. 1/2 Kg. de azúcar
. 2 puñados de harina
. 1 sobre de levadura royal
. 4 ó 5 huevos
. Oblea (para la base)


PREPARACIÓN:

Precalentar el horno a 180 
Machacar muy bien las nueces peladas y con piel, con un rodillo manual.
Mezclar todos los ingredientes a mano (menos la oblea).
Recubrir la base del molde con la oblea troceada.Y vertemos sobre éste, la masa resultante.Adornar por encima con trozos de nueces.
Metemos al horno a 180 grados 45 minutos aprox. o cuando al pinchar con un cuchillo, éste salga límpio.
Es una delicia de pastel. Os lo recomiendo y cuando lo hayais hecho dejad vuestros comentarios. 



Comentarios

  1. La probaré sin duda, me encantan las nueces. Gracias

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Déjame tu comentario, me alegrará recibirlo. Gracias.

Entradas populares