GRELOS (RUSTIDO)






INGREDIENTES:


1 Manojo de Grelos
2 chorizos
1/2 kg. de patatas
1 tira de bacon
3 huevos.
3 ajos
1 cucharada de pimentón dulce
aceite de oliva
sal


PREPARACIÓN:

En una olla grande, poner a hervir agua abundante con sal. Incorporamos los grelos lavados, las patatas cortadas en trozos grandes, la tira de bacon, los 2 chorizos y los 3 huevos. A los 20 minutos de cocción retirar los huevos y sacarles la cáscara. Dejar 10 minutos más, al fuego, el resto de ingredientes.

Cinco minutos antes de que acabe la cocción, preparar el rustrido:

En una sartén echar aceite de oliva y los 3 ajos cortados en láminas finas. Poner a fuego lento, hasta que los ajos estén doraditos; retirar la sartén del fuego y echar la cucharada de pimentón. Revolver bien.

Escurrir bien los grelos, patatas...etc. (incorporar también los huevos cocidos, cortados en rodajas). Poner en una bandeja y echar el rustrido todo por encima, muy caliente.



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