PUDIN DE ESPARRAGOS
Esta receta me la dió mi suegra Maribel, por cierto muy buena cocinera. Es una receta que la preparamos en 15 minutos y está muy rica. Vale para un primer plato.
Se la dedico a Miguel Suárez, que me pidió alguna receta de Thermomix. Aunque aquí pongo las dos formas de preparación: La tradicional y con Thermomix.
INGREDIENTES:
2 latas de espárragos, de 185 gr. cada una aprox.
1 bote de leche ideal evaporada
4 huevos
2 cucharadas colmadas de maizena (harina de maíz)
PREPARACIÓN TRADICIONAL Y THERMOMIX
TRADICIONAL:
Triturar bien los espárragos. En una olla poner los espárragos, con la leche evaporada, junto con los huevos batidos y la maizena y una pizca de sal. Mezclar todo bien con una varilla y dejar cocer 12 a 15 minutos a fuego medio, removiendo de vez en cuando.
Verter todo en un molde para cake, impregnado de aceite de oliva y dejar enfriar. Luego pasar a la nevera. Desmoldar y listo para comer.
PREPARACIÓN THERMOMIX:
Con los mismos ingredientes. Triturar los espárragos unos segundos a velocidad 7-8. Incorporar la leche evaporada, los huevos y la maizena. Poner 15 minutos, 90 º a velocidad 3 o 4. Verter la mezcla caliente en un molde para cake, impregnado de aceite de oliva (para que luego se desprenda bien) y dejar enfriar. Luego meter en la nevera. Desmoldar y listo para comer.
Se la dedico a Miguel Suárez, que me pidió alguna receta de Thermomix. Aunque aquí pongo las dos formas de preparación: La tradicional y con Thermomix.
INGREDIENTES:
2 latas de espárragos, de 185 gr. cada una aprox.
1 bote de leche ideal evaporada
4 huevos
2 cucharadas colmadas de maizena (harina de maíz)
PREPARACIÓN TRADICIONAL Y THERMOMIX
TRADICIONAL:
Triturar bien los espárragos. En una olla poner los espárragos, con la leche evaporada, junto con los huevos batidos y la maizena y una pizca de sal. Mezclar todo bien con una varilla y dejar cocer 12 a 15 minutos a fuego medio, removiendo de vez en cuando.
Verter todo en un molde para cake, impregnado de aceite de oliva y dejar enfriar. Luego pasar a la nevera. Desmoldar y listo para comer.
PREPARACIÓN THERMOMIX:
Con los mismos ingredientes. Triturar los espárragos unos segundos a velocidad 7-8. Incorporar la leche evaporada, los huevos y la maizena. Poner 15 minutos, 90 º a velocidad 3 o 4. Verter la mezcla caliente en un molde para cake, impregnado de aceite de oliva (para que luego se desprenda bien) y dejar enfriar. Luego meter en la nevera. Desmoldar y listo para comer.
Comentarios
Publicar un comentario
Déjame tu comentario, me alegrará recibirlo. Gracias.