martes, 24 de enero de 2012

PASTEL DE COCO, CEREZAS Y CHOCOLATE






INGREDIENTES:

Para unos 15 cuadraditos

225 gr. de chocolate con leche de buena calidad.
80 gr. de cerezas confitadas cortadas por la mitad.
3 huevos.
90 gr. de azúcar moreno.
110 gr. de coco rallado.

Utensilios:

1 bol
1 molde de silicona (Cake) alargado.

PREPARACIÓN:

Funda el chocolate con un chorrito de leche y viértalo en el molde.
Deje que se endurezca.
Precaliente el horno a 180º.
Ponga las mitades de cereza encima del chocolate fundido.
En un bol, bata los huevos y después añada el azúcar y el coco.
Mezcle bien y luego extienda por encima de las cerezas y el chocolate. Puede poner alguno en medio de la masa hecha o por encima.
Hornee durante unos 25 minutos aproximadamente o hasta que el coco quede dorado.
Saque del horno y deje enfriar, luego marque los cuadraditos en el mismo molde.
Meta en el frigorífico y deje que se endurezca por completo antes de cortarlo.

Qué lo disfrutéis, está.... de rechupete.






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