PASTEL DE COCO, CEREZAS Y CHOCOLATE






INGREDIENTES:

Para unos 15 cuadraditos

225 gr. de chocolate con leche de buena calidad.
80 gr. de cerezas confitadas cortadas por la mitad.
3 huevos.
90 gr. de azúcar moreno.
110 gr. de coco rallado.

Utensilios:

1 bol
1 molde de silicona (Cake) alargado.

PREPARACIÓN:

Funda el chocolate con un chorrito de leche y viértalo en el molde.
Deje que se endurezca.
Precaliente el horno a 180º.
Ponga las mitades de cereza encima del chocolate fundido.
En un bol, bata los huevos y después añada el azúcar y el coco.
Mezcle bien y luego extienda por encima de las cerezas y el chocolate. Puede poner alguno en medio de la masa hecha o por encima.
Hornee durante unos 25 minutos aproximadamente o hasta que el coco quede dorado.
Saque del horno y deje enfriar, luego marque los cuadraditos en el mismo molde.
Meta en el frigorífico y deje que se endurezca por completo antes de cortarlo.

Qué lo disfrutéis, está.... de rechupete.






Comentarios

  1. Qué bueno, mi ingrediente favorito es el coco, a ver cuando me pongo y hago algo!

    Saludos!

    ResponderEliminar
  2. Enhorabuena por la receta.
    El toque de coco debe ser sorprendente en este dulce.

    Gracias por compartirla.

    Un saludo.

    ResponderEliminar
  3. Gracias por tu visita Blanca,desde hoy ya somos Cociblogger jajajajaja es una palabra que se me ocurrió hace tiempo para llamarnos a todos los que compartimos esta afición :) Un pastel rico rico :) Bss

    ResponderEliminar
  4. Hola Blanca! Y esa especie de sirope que tenía, hay que hacer algo para obtenerlo o sale sin más? Estaba riquísimo, gracias!

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Déjame tu comentario, me alegrará recibirlo. Gracias.

Entradas populares