sábado, 4 de febrero de 2012

CROISSANTS RELLENOS





Una receta super fácil y rápida, la cual me han dado la idea mis amigas Marta y Rosbel.


INGREDIENTES:

Una lámina de masa de hojaldre.
Mantequilla
Azúcar
Chocolate
Membrillo
Nocilla.
1 huevo.

PREPARACIÓN:

Precalentar horno a 180º
Esta vez la masa de hojaldra, la he comprado ya preparada. Una lámina redonda, que he estirado un poquito con un rodillo e impregnado de mantequilla. Cortarla en triángulos iguales.
Y para el relleno, poner un poco de membrillo, o de mantequilla con azúcar o una onza de chocolate o una cucharadita de nocilla, o bien mermelada (yo los preparé variados, pero podéis hacerlos de lo que más os guste).
Enrollamos empezando por la parte más ancha de la masa, envolviendo el relleno.

Colocamos todos en una bandeja de horno. Pincelamos los croissants con huevo batido y espolvoreamos de azúcar por encima. Ponemos al horno ya precalentado a 180º y horneamos 5 o 10 minutos, o hasta que estén algo doraditos.






17 comentarios:

lolines dijo...

ummmm. que rápido-rico y sabnrosos

Michi Carrique dijo...

Muy ricos, sí. Para que no te suba el cuernecillo ese para arriba procura dejarlo pillado bajo el croissant, no sé si me explico, jeje. Qué ricos los de membrillo, nunca se me había ocurrido.

Besitos

Merchi dijo...

Hola Blanca!!.
Antes de nada, darte las gracias por pasarte por mi cocina y quedarte en ella. Eso me ha permitido conocer la tuya y aqui me quedo, por supuesto.
Divinos estos croissants, con lo que gustan en casa, poco durarian de poder catarlos.

Biquiños reina.

Beth dijo...

Hummmm..... ils sont magnifiques ces croissant tu peut envoyé 6 à paris pour le petit déjeuner demain?

merci, Bisous

La Lengua de la Mariposa dijo...

Jo, Blanca. Estos croissant tienen que estar buenísimos. A mi hijo el mayor le encantan. ¿se podrán hacer a la plancha?. Me apunto la receta, de todas formas.

Un saludo.
Juan Carlos

Su dijo...

me encantannnnnnnn,,me los apunto

Anyol dijo...

Uhmm! que rico, pero que pinta tiene!
Me quedo por aqui de seguidora de tu blog.
Si quieres pásate por mi blog, estoy de sorteo-concurso.
http://anyolcocina.blogspot.com/2012/01/anyol-cocina-esta-de-concurso.html

Carme cocina con sabor dijo...

Fáciles, rápidos y riquísimos! que más se puede pedir ;)

Besos

GOLONSEGUS dijo...

Que riicos! me llevo uno para el desayuno de mañana jijii
que buena mano tienes para los dulces, por lo que he visto!

Alberto dijo...

Muy buenos estos croissants, pero lo mejor es lo facil y rapido que se hacen. Me quedo de seguidor.
Un saludo

Miguel Hinojosa dijo...

Unos crusanes fabulosos...muy buenos....Te agradezco tú visita y tú comentario en mi blog, me quedo para seguirte y seguro vengo en otro momento a seguir tus recetas.
Un beso
Miguel
lareposteriademiguel.blogspot.com

Dulcekoala dijo...

que buenos!! yo tambien los hago muchos, son fáciles y el resutado super bueno!!

BOLITAS DE ANIS dijo...

Aquí me tienes, Blanca!. Tu idea me parece genial y tus croissants rellenos ya están en mi lista de "cosas pendientes".
Un abrazo.

Pamen dijo...

Hola wapisima!! no creas que se me ha olvidado lo de enlazarte a mi blog, aun sigo intentándolo, según dice mi hijo es un problema de blogger, aquí lo tengo hecho según me sale guardando y no termina nunca de guardar. Cuando lo consiga ya te aviso
besos

La Despensa dijo...

Una forma fácil y mas rápida de hacer unos estupendos croissants... enhorabuena!!
Me quedo por aqui, ok?
Pasate cuando tengas un rato por mi cocina, un saludo!
http://ladespensadelbloguero.blogspot.com/

La Cocina De Adita dijo...

te han quedado estupendos y rápidos de hacer, me quedo como seguidora, besos

Isabel dijo...

que buena pinta!me gusta tu blog, asi que me quedo por aqui. Yo tambien tengo un blog, visitalo cuando quieras, un besito.
http://lasdeliciasdeisabel.blogspot.com