CROISSANTS RELLENOS





Una receta super fácil y rápida, la cual me han dado la idea mis amigas Marta y Rosbel.


INGREDIENTES:

Una lámina de masa de hojaldre.
Mantequilla
Azúcar
Chocolate
Membrillo
Nocilla.
1 huevo.

PREPARACIÓN:

Precalentar horno a 180º
Esta vez la masa de hojaldra, la he comprado ya preparada. Una lámina redonda, que he estirado un poquito con un rodillo e impregnado de mantequilla. Cortarla en triángulos iguales.
Y para el relleno, poner un poco de membrillo, o de mantequilla con azúcar o una onza de chocolate o una cucharadita de nocilla, o bien mermelada (yo los preparé variados, pero podéis hacerlos de lo que más os guste).
Enrollamos empezando por la parte más ancha de la masa, envolviendo el relleno.

Colocamos todos en una bandeja de horno. Pincelamos los croissants con huevo batido y espolvoreamos de azúcar por encima. Ponemos al horno ya precalentado a 180º y horneamos 5 o 10 minutos, o hasta que estén algo doraditos.






Comentarios

  1. ummmm. que rápido-rico y sabnrosos

    ResponderEliminar
  2. Muy ricos, sí. Para que no te suba el cuernecillo ese para arriba procura dejarlo pillado bajo el croissant, no sé si me explico, jeje. Qué ricos los de membrillo, nunca se me había ocurrido.

    Besitos

    ResponderEliminar
  3. Hola Blanca!!.
    Antes de nada, darte las gracias por pasarte por mi cocina y quedarte en ella. Eso me ha permitido conocer la tuya y aqui me quedo, por supuesto.
    Divinos estos croissants, con lo que gustan en casa, poco durarian de poder catarlos.

    Biquiños reina.

    ResponderEliminar
  4. Hummmm..... ils sont magnifiques ces croissant tu peut envoyé 6 à paris pour le petit déjeuner demain?

    merci, Bisous

    ResponderEliminar
  5. Jo, Blanca. Estos croissant tienen que estar buenísimos. A mi hijo el mayor le encantan. ¿se podrán hacer a la plancha?. Me apunto la receta, de todas formas.

    Un saludo.
    Juan Carlos

    ResponderEliminar
  6. Fáciles, rápidos y riquísimos! que más se puede pedir ;)

    Besos

    ResponderEliminar
  7. Que riicos! me llevo uno para el desayuno de mañana jijii
    que buena mano tienes para los dulces, por lo que he visto!

    ResponderEliminar
  8. Muy buenos estos croissants, pero lo mejor es lo facil y rapido que se hacen. Me quedo de seguidor.
    Un saludo

    ResponderEliminar
  9. Unos crusanes fabulosos...muy buenos....Te agradezco tú visita y tú comentario en mi blog, me quedo para seguirte y seguro vengo en otro momento a seguir tus recetas.
    Un beso
    Miguel
    lareposteriademiguel.blogspot.com

    ResponderEliminar
  10. que buenos!! yo tambien los hago muchos, son fáciles y el resutado super bueno!!

    ResponderEliminar
  11. Aquí me tienes, Blanca!. Tu idea me parece genial y tus croissants rellenos ya están en mi lista de "cosas pendientes".
    Un abrazo.

    ResponderEliminar
  12. Hola wapisima!! no creas que se me ha olvidado lo de enlazarte a mi blog, aun sigo intentándolo, según dice mi hijo es un problema de blogger, aquí lo tengo hecho según me sale guardando y no termina nunca de guardar. Cuando lo consiga ya te aviso
    besos

    ResponderEliminar
  13. Una forma fácil y mas rápida de hacer unos estupendos croissants... enhorabuena!!
    Me quedo por aqui, ok?
    Pasate cuando tengas un rato por mi cocina, un saludo!
    http://ladespensadelbloguero.blogspot.com/

    ResponderEliminar
  14. te han quedado estupendos y rápidos de hacer, me quedo como seguidora, besos

    ResponderEliminar
  15. que buena pinta!me gusta tu blog, asi que me quedo por aqui. Yo tambien tengo un blog, visitalo cuando quieras, un besito.
    http://lasdeliciasdeisabel.blogspot.com

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Déjame tu comentario, me alegrará recibirlo. Gracias.

Entradas populares