jueves, 26 de abril de 2012

BIZCOCHO DE YOGUR





INGREDIENTES: 
(Para 6 personas)

Mantequilla (para engrasar el molde).
300 gr. de harina de repostería.
1 yogur natural o de limón.
4 huevos.
240 gr. de azúcar.
120 gr. de aceite de girasol.
1 sobre de levadura química. Royal.
1 pellizco de sal.
1 manzana, pelada y cortada en 8 gajos. (opcional).

PREPARACIÓN:

Precaliente el horno a 180º.
Engrase un molde con mantequilla y reserve.
Poner en un cuenco grande el yogur, los huevos, el azúcar, el aceite, la harina, la levadura y la sal. Y pasar por una batidora todo bien batido.
Vierta la mezcla en el molde. Y hornee durante 30 minutos aproximadamente.
Sugerencias: Si lo desea, antes de hornear el bizcocho, puede introducir los gajos de manzana repartidos por la masa. Al cortar el bizcocho se verán los trozos de manzana. Y también puede espolvorear con azúcar glas cuando ya esté horneado y frío.







Publicar un comentario en la entrada