BIZCOCHO DE YOGUR
INGREDIENTES:
(Para 6 personas)
Mantequilla (para engrasar el molde).
300 gr. de harina de repostería.
1 yogur natural o de limón.
4 huevos.
240 gr. de azúcar.
120 gr. de aceite de girasol.
1 sobre de levadura química. Royal.
1 pellizco de sal.
1 manzana, pelada y cortada en 8 gajos. (opcional).
PREPARACIÓN:
Precaliente el horno a 180º.
Engrase un molde con mantequilla y reserve.
Poner en un cuenco grande el yogur, los huevos, el azúcar, el aceite, la harina, la levadura y la sal. Y pasar por una batidora todo bien batido.
Vierta la mezcla en el molde. Y hornee durante 30 minutos aproximadamente.
Sugerencias: Si lo desea, antes de hornear el bizcocho, puede introducir los gajos de manzana repartidos por la masa. Al cortar el bizcocho se verán los trozos de manzana. Y también puede espolvorear con azúcar glas cuando ya esté horneado y frío.
Un clásico que nunca sale mal.
ResponderEliminarTe quedó de lujo¡¡¡¡¡
Blanca dame un trozo, no seas egoista y te lo comas tu sola....jejeje. Te quedo genial, menuda pinta!! Un beso guapa :)
ResponderEliminareste tipo de bizcochos me encantan es todo un clásico yo lo hago sin la manzana y con rayadura de limón para desayunar y en mi casa desaparece visto y no visto saluditos!!!
ResponderEliminarUn bizcocho clásico y muy rico, me encanta. Besos
ResponderEliminarSuben muchísimo estos bizcochos. Mi madre los llama "bizcochones" y cuando los hace mis hijos dan buena cuenta de ellos.
ResponderEliminarenhorabuena por la receta, pues se ve muy rico y esponjoso.
Un saludo.
Juan Carlos
tengo que probar esto de la pizca de sal, yo no se la pongo, pero me parece una excelente idea. Ya te contaré (je,je,je)
ResponderEliminarMuy bueno y súper fácil!
ResponderEliminarbesitos
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