BIZCOCHO DE LIMON







INGREDIENTES:

160 gr. de harina
1/2 sobre levadura royal
160 gr. de azúcar.
160 gr. de mantequilla en pomada.
3 huevos.
2 limones.
100 gr. azúcar glas.

PREPARACIÓN:

Ralla 2 limones y reservar la ralladura. Y el zumo de 1 limón para el glaseado.

Precalentar horno a 180º.

Batir la mantequilla con el azúcar. Yo lo hice todo en la Thermomix, pero puede hacerse manual.
Añadir los huevos uno a uno, incorporando entre medias la harina con la levadura. Añadir las ralladuras de limón y  mezclar bien.

Verter la masa en un molde engrasado.

Al horno 30-35 minutos aproximadamente.

Dejar enfriar y desmoldar

Preparación del glaseado:

En el zumo del limón, ir añadiendo azúcar glas hasta conseguir la densidad deseada, cucharada a cucharada y luego con una cuchara ir cubriendo el bizcocho por encima.

Sencillamente deliciosooooo!!!





Comentarios

  1. mmmmm que buena pinta!!! guardame un pedacito! un beso :)

    ResponderEliminar
  2. qué rico se ve! ya me dio hambre!
    besitos

    ResponderEliminar
  3. hola¡¡¡¡, de blog en blog he llegado hasta el tuyo y ya no me voy,tienes unas recetas muy buenas, me quedo como seguidora y te invito a visitar el mio, un bico

    ResponderEliminar
  4. Se ve delicioso.
    Agarro un trocito con tu permiso.
    Saludos
    Olguis.

    ResponderEliminar
  5. Qué perfección de rosco y qué pinta tan estupenda guapa.
    Besos

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Déjame tu comentario, me alegrará recibirlo. Gracias.

Entradas populares