viernes, 24 de agosto de 2012

SOBAOS PASIEGOS





INGREDIENTES:

250 gr. de mantequilla.
250 gr. de harina.
250 gr. de azúcar.
1 sobre de levadura Royal.
1 cucharada de Ron.
3 huevos.
Sal

PREPARACIÓN:

Mezclar la mantequilla previamente reblandecida en un bol con el azúcar, los huevos batidos, el ron y una pizca de sal.

En otro recipiente aparte, echar la harina con la levadura en polvo y añadir también el resto de los ingredientes anteriores.

Remover enérgicamente todo junto, hasta conseguir una masa homogénea y sin grumos. Yo lo preparé mezclando todos los ingredientes en la thermomix. Vale de las dos maneras.

Sobre unos moldes de papel de cera, o en una placa de hornear untada de mantequilla, verter la masa hasta llegar en ambos casos a la mitad.

Llevar los moldes así preparados al horno, precalentado a unos 180º, para dejarlos aproximadamente unos 15 minutos o hasta que estén doraditos (con cuidado de que no se quemen).




Yo los preparé con los moldes de las magdalenas alargados, pero existen unos moldes cuadrados (de papel de cera) que se pueden comprar en cualquier hipermercado, apropiados para los sobaos.




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