CARNE PICADA RELLENA
INGREDIENTES: (Para 4 personas)
250 gr. carne picada de ternera.
250 gr. carne picada de cerdo.
100 gr. de lonchas finas de panceta ahumada.
100 gr. de queso rallado.
2 huevos cocidos.
100 gr. de cebolla.
1 huevo batido.
Perejil, pimienta, pan rallado y sal.
PREPARACIÓN:
Mezclar todas las carnes y la panceta cortada en trocitos, el perejil picado, la cebolla rallada, el queso, el huevo batido, sal y pimienta.
Extender toda la mezcla sobre un paño húmedo o una base de silicona, de una forma rectangular, colocar en el centro los huevos cocidos uno a continuación del otro, enrollar, juntar bien con las manos, para que quede un rollo bien compacto.
Precalentar horno 200º.
Untar con aceite de oliva y pasarlo por pan rallado.
Colocar en una fuente de horno untada de aceite (o encima de una base de silicona).
Hornear a 200º, unos 30 minutos aproximadamente.
Servir con ensalada.
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
Esta receta la he sacado del libro de recetas de: La cocina de Amparo.
Tiene muy buena pinta. Mi madre va a hacer algo parecido para nochebuena. Un beso y felices fiestas :)
ResponderEliminarhummmmmmmmmmmmmmm que ricaaaaa! FELIZ 2013, UN BESAZO y que los RRMM te traigan todoooooooo lo que les hayas pedido! ;-)
ResponderEliminar