miércoles, 17 de octubre de 2012

ESPAGUETIS CHINOS





INGREDIENTES: (Para 2 personas):

200 gr. de espaguetis.
1 puerro.
1 zanahoria.
1/2 pimiento morrón rojo.
50 gr. de calabaza.
200 gr. de champiñones laminados.
salsa de soja.
2 dientes de ajo.
aceite de oliva
sal.

PREPARACIÓN:

Lo primero de todo es preparar las verduras. Cortamos en juliana muy fina todas las verduras y reservamos.



En una sartén rehogamos los champiñones laminados finos con un poco de ajo y aceite de oliva, 5 minutos aprox. Echamos un poquito de sal. Reservamos.

Ponemos a cocer en abundante agua hirviendo con sal los espaguetis, el tiempo de cocción que indique el paquete de pasta. Escurrimos y reservamos.


En una sartén ponemos un chorrito aceite de oliva y añadimos los dientes de ajo muy picaditos, y los doramos un poco.

Añadimos las verduritas cortadas finamente en juliana. Y las dejamos 15 a 20 minutos a rehogar a fuego lento, ahora añadimos los champiñones reservados  y rectificamos de sal, también podemos añadir un poco de pimienta blanca molida. Mezclamos todo un poco y añadimos un buen chorro de salsa de soja.

A continuación añadimos los espaguetis escurridos encima de las verduritas en la sartén y damos vueltas hasta mezclar bien todo. Dejamos al fuego unos dos minutos para que cojan sabor los espaguetis.

Servir bien calientes.

Riquisimos!!