domingo, 9 de junio de 2013

TARTA DE PERAS FACIL










Esta tarta tan rica la he encontrado en el blog: "Con Sabor a Canela" un magnifico blog.

INGREDIENTES:

3 yogures naturales.
1 medida y media de yogur de azúcar.
4 cucharadas de maicena.
4 huevos.
4 peras conferencia maduritas.
Mermelada de melocotón.



PREPARACIÓN:

Precalentamos el horno a 180º.
Pelamos 3 peras y les quitamos las pepitas, las troceamos y las juntamos con el resto de los ingredientes para pasarlos por la batidora.
Una vez estén bien triturados, vertemos la masa en un molde engrasado. Si el molde es de silicona no hace falta engrasarlo.
Pelamos y cortamos en lonchas finas la pera restante y la vamos colocando por encima.
Horneamos durante una hora y pasado ese tiempo la retiramos del horno, dejándola enfriar dentro del molde.
Una vez fría del todo, la metemos en la nevera para que asiente bien. Mejor dejarla hasta el día siguiente.
Finalmente la desmoldamos, la pintamos con la mermelada de melocotón y lista para servir.




Publicar un comentario