Puré de Verduras
INGREDIENTES (Para 6 personas):
Una cebolla en cuartos o un puerro en trozos.
50 gr. de aceite de oliva virgen extra.
900 gr. de verduras variadas (yo le puse: zanahoria, calabaza, patatas, brécol y grelos).
500 gr. de agua, mejor si está caliente.
1 cucharadita de sal.
PREPARACIÓN (Thermomix):
Ponga en el Vaso de la thermomix, la cebolla y trocéela programando 4 segundos, velocidad 4. Con la espátula baje los restos de cebolla de la tapa y del interior del Vaso hacia las cuchillas.
Vierta el aceite y programe 5 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.
Añada la verdura en trozos y rehóguela programando 2 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.
Agregue el agua y la sal. Programe 25 minutos, 100º , velocidad 1.
Espere unos minutos a que baje un poco la temperatura y triture programando 1 minuto, velocidad 7. Si le gusta más fino, como una crema, tritúrelo programando 1 minuto velocidad progresiva 5-10.
Sale riquisimo!!
Comentarios
Publicar un comentario
Déjame tu comentario, me alegrará recibirlo. Gracias.