martes, 26 de noviembre de 2013

SALSA BEARNESA



Una salsa estupenda para pescados y carnes a la parrilla, se sirve caliente y esta riquísima...

INGREDIENTES: (Para 400 gr.)

50 gr. de chalotas.
1 cucharadita de estragón.
50 gr. de vinagre de estragón o 50 gr. de vinagre.
200 gr. de mantequilla en trozos.
4 yemas de huevo.
1 cucharadita de sal.
1 pellizco de pimienta.


PREPARACIÓN THERMOMIX:

Ponga en el Vaso de la thermomix las chalotas y el estragón. Programe 5 segundos, velocidad 5.

Con la espátula, baje los restos de verduras de la tapa y del interior del Vaso hacia las cuchillas. Añada el vinagre y programe 5 minutos, 90º, velocidad 2.

Agregue el resto de los ingredientes siguiendo el orden en que aparecen en la lista. Programe 4 minutos, 70º, velocidad 4.

Vuelque en un cuenco o salsera y sirva acompañando carnes rojas o pescados (a la parrilla o asados). Servir caliente.







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