domingo, 22 de junio de 2014

CREMA COCIDA CON FRUTOS DEL BOSQUE


INREDIENTES: 4 personas.

250 gr. de frutas del bosque variadas.
90 gr. de azúcar.
300 ml. de leche.
2 huevos.
30 gr. de mantequilla.
1 vaina de vainilla.
azúcar glas.

PREPARACÍON: 

Preparación 20'
Cocción 25'

Precalentar el horno a 160º

Bata los huevos con el azúcar y trabájelos durante unos minutos con un batidor. Caliente la leche con la vaina de vainilla cortada por la mitad en sentido longitudinal y viértala sobre los huevos montados.

Unte una fuente de hornear (yo utilicé tamaño quich y de cristal) con mantequilla, reparta las frutas del bosque y vierta encima la crema. Hornee a 160º durante 25' aprox.

Deje enfriar la crema, espolvoréela con azúcar glas y sírvala con algunas grosellas frescas encima.






Publicar un comentario