domingo, 19 de enero de 2014

FLORES DE CABELLO DE ANGEL



Esta receta se la he visto a Marijose, del blog http://unamariposaenmicocina.blogspot.com.es/. Y tengo que decir que salieron muy ricas y las diez unidades que salieron se acabaron enseguida.

INGREDIENTES: (Para 10 unidades)

Una lámina de masa de hojaldre.
Cabello de Angel.
Guindas en almíbar para adornar.
Dos cucharadas de mermelada de melocotón.


PREPARACIÓN:

Estiramos la masa de hojaldre y cortamos cuadrados de 8 cm.
Cortamos un borde alrededor, dejando en el centro de cada lado unos dos centímetros sin cortar, como en la foto.



Y vamos siguiendo las indicaciones como en las fotos. Rellenamos de cabello de ángel con una cucharilla pequeña, los huecos de las flores.


Precalentamos el horno a 200º y ponemos en una bandeja de horno cubierta con papel de hornear. Dejamos unos 5 minutos aproximadamente o hasta que estén doraditas. Con cuidado de que no se os quemen. Retiramos del horno y dejamos enfriar.


Después, cubrimos con una ligera capa de mermelada de melocotón y adornamos el centro de la flor con media guinda en almíbar.


El resultado estas exquisitas flores de hojaldre con cabello de ángel. muy buenas.