FIDEUÁ MARINERA










INGREDIENTES: (Para 4 personas)

300 ó 400 gr. de fideuá.
8 Gambones.
8 Chipirones.
1 cebolla muy picadita.
1 ajo muy picadito.
5 cucharadas de tomate frito.
1/2 vaso sidra asturiana natural.
Pimiento rojo.
Azafrán
Condimento de paella.
1 cabeza de pescado (Salmón).
Aceite de oliva
Sal

PREPARACIÓN:


En una olla plana o paellera, echamos 2 chorritos de aceite de oliva, e incorporamos la cebolla y el ajo muy picadito; dejamos pochar a fuego lento y añadimos el pimiento morrón en cuadraditos y pochamos también a fuego lento.



 Echamos ahora el tomate frito.Cuando ya esté blandito todo echamos los chipirones cortados en pequeños trocitos y los gambones, añadimos un chorrito de sidra y sino tenéis, pues vino blanco; Dejamos cocer a fuego lento 5 o 7 minutos, dándole la vuelta a los gambones.





Con la cabeza de pescado, hemos hecho un caldito rico, que añadimos ahora a los gambones, cuando empiece a hervir echamos la sal, el azafrán, el condimento para paella y revolvemos todo. Probamos de sal.

Añadimos ahora el fideuá y dejamos cocer unos 12 minutos o al gusto.

Servir muy caliente.









Comentarios

  1. La fideua es uno de mis platos favoritos! te ha quedado genial, un beso! :)

    ResponderEliminar
  2. Que rica :) te quedó estupenda, en un ratito me la comía yo besos

    ResponderEliminar
  3. Ce petit plat me comble, il est très delicieux, juste de regarder sa donne envie!

    Bisous

    ResponderEliminar
  4. Nunca falla, queda estupenda y gusta a todos. Un abrazo, Clara.

    ResponderEliminar
  5. Qué buena pinta tiene¡¡¡¡¡

    ResponderEliminar
  6. Se ve rico, o sea en lugar de arroz van esos fideítos, tengo que probar esta receta en Semana Santa. Gracias!

    ResponderEliminar
  7. Riquísima esta fideuá, junto con el arroz (con los mismos ingredientes) son dos platos fantásticos.

    Un saludo.
    Juan Carlos

    ResponderEliminar
  8. Menuda pinta la fideuá!!! es un plato que cocino bastante en casa y que me gusta un montón. Nunca he probado a echarle sidra, igual pruebo la próxima vez.
    Un beso.

    ResponderEliminar
  9. Hola, soy Mila y tengo que decir que he probado la fideua de Blanca,¡estaba buuueeeeniiiisima!!!!!!!! os animo a que la hagais vosotras/os mismas/os exito seguro

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Déjame tu comentario, me alegrará recibirlo. Gracias.

Entradas populares