ESPAGUETIS CHINOS





INGREDIENTES: (Para 2 personas):

200 gr. de espaguetis.
1 puerro.
1 zanahoria.
1/2 pimiento morrón rojo.
50 gr. de calabaza.
200 gr. de champiñones laminados.
salsa de soja.
2 dientes de ajo.
aceite de oliva
sal.

PREPARACIÓN:

Lo primero de todo es preparar las verduras. Cortamos en juliana muy fina todas las verduras y reservamos.



En una sartén rehogamos los champiñones laminados finos con un poco de ajo y aceite de oliva, 5 minutos aprox. Echamos un poquito de sal. Reservamos.

Ponemos a cocer en abundante agua hirviendo con sal los espaguetis, el tiempo de cocción que indique el paquete de pasta. Escurrimos y reservamos.


En una sartén ponemos un chorrito aceite de oliva y añadimos los dientes de ajo muy picaditos, y los doramos un poco.

Añadimos las verduritas cortadas finamente en juliana. Y las dejamos 15 a 20 minutos a rehogar a fuego lento, ahora añadimos los champiñones reservados  y rectificamos de sal, también podemos añadir un poco de pimienta blanca molida. Mezclamos todo un poco y añadimos un buen chorro de salsa de soja.

A continuación añadimos los espaguetis escurridos encima de las verduritas en la sartén y damos vueltas hasta mezclar bien todo. Dejamos al fuego unos dos minutos para que cojan sabor los espaguetis.

Servir bien calientes.

Riquisimos!!








Comentarios

  1. Te ha quedado un plato estupendo!! con una pinta estupenda!!
    Un besete!!

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  2. woww que delicia con tanta verdurita y pollo, me encantan! Bss y Feliz finde!

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  3. woww que delicia con tanta verdurita y pollo, me encantan! Bss y Feliz finde!

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  4. Un plato sanísimo y bien preparado... Te ha quedado estupendo.
    Un besazo.
    Juan Carlos

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  5. Una receta sabrosa y saludable, con toque exótico.
    Muy rico...me quedo por aquí curioseando.
    Salu2
    Cocinandovoyrecetandovengo.

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  6. Hola, Blanca.
    A ver cómo te salen los churros... seguro que bien, que eres una gran cocinera
    Un besazo.
    Juan Carlos

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