CALDO GALLEGO THERMOMIX
INGREDIENTES:
1 litro y medio de agua.
250 gr. de habas aproximadamente.
150 gr. de lacón en trozos.
Un trozo de unto.
300 gr. de grelos o nabizas.
1/2 kg. de patatas.
1 chorizo.
Sal.
PREPARACIÓN:
El día anterior poner en agua a remojo las habas (si son secas) y el lacón.
Echar un litro de agua en el Vaso de la Thermomix, añadir las habas, el lacón (cortado en trozos) y el unto.
Programar 45 minutos, temperatura Varoma, velocidad cuchara y giro a la izquierda.
Retiramos el trozo de unto.
Añadimos los grelos cortados en trozos pequeños y las patatas también cortadas en trozos pequeños y el chorizo en rodajas. Añadimos también sal. Y programamos 1/2 hora, 100º, velocidad cuchara y giro a la izquierda.
Servir muy caliente. Riquiiiiisimooo!!
Comentarios
Publicar un comentario
Déjame tu comentario, me alegrará recibirlo. Gracias.