sábado, 11 de enero de 2014

PUDIN DE NARANJA



Un pudin riquisimo, con un suave sabor a naranja!

INGREDIENTES (Para 10 personas aprox.)

800 gr. de leche.
200 gr. de zumo de naranja.
10 huevos.
250 gr. de azúcar.
2 cucharadas soperas de harina.
Caramelo líquido.


PREPARACIÓN:

Ponga la leche en un cazo a hervir. Retire del calor y deje templar. A parte, mezclamos el zumo de naranja con los huevos, el azúcar y la harina.
Ahora vertemos la leche en hilo, mezclando siempre con una varilla.

Untar con caramelo líquido un molde de 25 x 10 cm. Vierta el preparado en él y llévelo al horno a 200º en baño maría, durante cerca de 50 minutos.

Retire después de cocido, deje enfriar bien y desmolde. Decore con frambuesas y naranja cortada al medio... Poner en la nevera hasta el momento de servir.







Publicar un comentario en la entrada