martes, 4 de marzo de 2014

TARTALETAS DE PERA Y COCO RALLADO






INGREDIENTES (Para 4 tartaletas).

4 tartaletas de pasta brisa preparadas.
1 huevo.
2 peras en almíbar.
60 gr. de mantequilla.
60 gr. de azúcar.
60 gr. de almendra molida.
1 cucharada de maicena.
1 cucharada de mermelada de albaricoque.
1 cucharada de coco rallado.
1 cucharada de azúcar glas.


PREPARACIÓN:

1.- Prepara la crema de almendra: Batiendo la mantequilla ablandada a temperatura ambiente, con el azúcar. Añade el huevo, sigue batiendo e incorpora la almendra molida y la maicena. Deja reposar esta crema en la nevera 20 minutos.

2.- Precalienta el horno a 180º. Corta las peras en láminas. Reparte la crema de almendra en el fondo de las tartaletas,  hasta un poco más de la mitad y cúbrelas con las láminas de pera formando abanicos. Hornéalas durante 15 minutos.

3.- Cuando las tartaletas estén templadas, pinta con mermelada toda la superficie. Espolvoréalas con coco rallado y azúcar glas, y sirvelas enseguida.



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