TORTA DE CHICHARRONES
INGREDIENTES:
400 de chicharrones.
3 huevos.
50 gr. de manteca de cerdo.
100 gr. de azúcar.
400 gr. de leche.
1 cucharadita de aguardiente.
550 gr. de masa de pan ó harina con 20 gr. de levadura en polvo para pan.
canela.
ralladura de 1/2 limón.
PREPARACIÓN:
Picar los chicharrones y mezclarlos con los huevos batidos, el azúcar, la manteca derretida y templada, el aguardiente, formando con todo una pasta.
Aparte hervir la leche con la canela y el limón, incorporándola a la mezcla anterior y agregándole la masa de pan y mezclándola muy bien todo con los dedos ó la harina con la levadura.
En la bandeja de horno, se echa la mezcla y espolvoreamos azúcar por encima. Cocemos a fuego medio 180º durante 20 minutos aproximadamente o hasta que esté doradita. Al retirarla del horno volvemos a espolvorear con azúcar.
Que rica, la pongo en pendientes. Graciassss y buenas noches
ResponderEliminarUmmmmmmmmmm deliciosa¡¡¡¡ me la guardo, bicos
ResponderEliminar