Salmón al horno
Esta es una opción super saludable, además de que son ingredientes muy fáciles de tener en casa y económicos. Sale una receta riquísima, os la comparto!
- 4 rodajas de salmón fresco
- 200 gr de cebolla
- 40 gr de aceite de oliva
- 50 ml de vino blanco
- 1 cucharadita de sal
- 1 pizca de pimienta negra
- 150 gr de pimientos del piquillo en conserva en tiras
- 80 gr de tomates cherry
PREPARACIÓN:
1. Precalentamos el horno a 250ºC.
2. Troceamos la cebolla finita. En una sartén con el aceite y la mitad del vino blanco, sofreímos la cebolla durante 8 o 10 minutos. Reservamos.
3. En una bandeja de horno, ponemos un chorrito de aceite, los pimientos del piquillo, los tomates cherry y el reto del vino blanco. Espolvoreamos sal y pimienta.
4. Colocamos encima el salmón con la piel hacia abajo y salpimentamos.
5. Horneamos durante 20 minutos (250ºC).
6. Retiramos del horno y servimos acompañado de aguacate, ensalada o patatas.
Y listo. Como veis es una receta muy sencilla y cualquiera puede intentarla, está riquísima.
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