CREMA COCIDA CON FRUTOS DEL BOSQUE
INREDIENTES: 4 personas.
250 gr. de frutas del bosque variadas.
90 gr. de azúcar.
300 ml. de leche.
2 huevos.
30 gr. de mantequilla.
1 vaina de vainilla.
azúcar glas.
PREPARACÍON:
Preparación 20'
Cocción 25'
Precalentar el horno a 160º
Bata los huevos con el azúcar y trabájelos durante unos minutos con un batidor. Caliente la leche con la vaina de vainilla cortada por la mitad en sentido longitudinal y viértala sobre los huevos montados.
Unte una fuente de hornear (yo utilicé tamaño quich y de cristal) con mantequilla, reparta las frutas del bosque y vierta encima la crema. Hornee a 160º durante 25' aprox.
Deje enfriar la crema, espolvoréela con azúcar glas y sírvala con algunas grosellas frescas encima.
Comentarios
Publicar un comentario
Déjame tu comentario, me alegrará recibirlo. Gracias.