Puré de puerro y coliflor




Esta receta es muy sencilla y con solo 4 ingredientes tienes una comida muy saludable y rica. Aquí os la dejo! Se prepara fácil y rápido.

INGREDIENTES: 

- 4 puerros grandes (solo la parte blanca)
- 1/2 coliflor
- Sal
- Pimienta negra
- Aceite de oliva


PREPARACIÓN:

1. Limpiamos y troceamos los puerros finamente.

2. En una olla, echamos 50 gr de aceite de oliva y añadimos los puerros picados. Rehogamos 7 minutos, dándole vueltas de vez en cuando.

3. Mientras tanto troceamos finamente la coliflor y al pasar los 7 minutos la añadimos al puerro.

4. Removemos nuevamente durante 3 minutos mezclándolo bien.

5. Ahora incorporamos agua hasta cubrir todo y un poquito más, echamos la sal y la pimienta negra.

6. Dejamos cocer durante 25 minutos y transcurrido este tiempo dejamos enfriar un poco.

7. Ahora trituramos con una batidora, hasta que quede una crema fina. Servimos bien caliente.

Y listo. Podemos echar por encima un chorrito de aceite de oliva y semillas de cáñamo.



¡Que aproveche!

---Seguidnos en instagram: @mirinconderecetasblog ---


Comentarios

  1. Sencilla, pero llena de sabor.
    Saludos.

    ResponderEliminar
  2. ya me apetece una cremita para cenar y esta ademas de sencilla y sanisima estoy segura esta buenisima, besos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Pues siii, anímate a hacerla. Muchas gracias por tu comentario, un beso!

      Eliminar
  3. Este comentario ha sido eliminado por el autor.

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Déjame tu comentario, me alegrará recibirlo. Gracias.

Entradas populares