Puré de puerro y coliflor
Esta receta es muy sencilla y con solo 4 ingredientes tienes una comida muy saludable y rica. Aquí os la dejo! Se prepara fácil y rápido.
INGREDIENTES:
- 4 puerros grandes (solo la parte blanca)
- 1/2 coliflor
- Sal
- Pimienta negra
- Aceite de oliva
PREPARACIÓN:
1. Limpiamos y troceamos los puerros finamente.
2. En una olla, echamos 50 gr de aceite de oliva y añadimos los puerros picados. Rehogamos 7 minutos, dándole vueltas de vez en cuando.
3. Mientras tanto troceamos finamente la coliflor y al pasar los 7 minutos la añadimos al puerro.
4. Removemos nuevamente durante 3 minutos mezclándolo bien.
5. Ahora incorporamos agua hasta cubrir todo y un poquito más, echamos la sal y la pimienta negra.
6. Dejamos cocer durante 25 minutos y transcurrido este tiempo dejamos enfriar un poco.
7. Ahora trituramos con una batidora, hasta que quede una crema fina. Servimos bien caliente.
Y listo. Podemos echar por encima un chorrito de aceite de oliva y semillas de cáñamo.
¡Que aproveche!
---Seguidnos en instagram: @mirinconderecetasblog ---
Sencilla, pero llena de sabor.
ResponderEliminarSaludos.
Claro que si!! Muchas gracias y un saludo!
Eliminarya me apetece una cremita para cenar y esta ademas de sencilla y sanisima estoy segura esta buenisima, besos
ResponderEliminarPues siii, anímate a hacerla. Muchas gracias por tu comentario, un beso!
EliminarEste comentario ha sido eliminado por el autor.
ResponderEliminarFabuloso puré de puerro y coliflor. Se ve sabroso. Gracias.
ResponderEliminar