Cazuela de pollo con champiñones




INGREDIENTES: 

- 1/2 pollo troceado pequeño, como para guisar
- 1/2 cabeza de ajos
- Perejil muy picado
- Pimienta molida
- Sal
- 3 clavos
- 125 gr. de champiñones frescos troceados
- 6 patatas pequeñas troceadas


PREPARACIÓN:

1. La noche anterior machacamos bien en un mortero los ajos, el perejil, la sal y un chorrito de aceite. Impregnamos todo el pollo y lo dejamos macerar toda la noche en la nevera.

2. Al día siguiente ponemos al fuego una olla grande y plana con un buen chorro de aceite (sobre 50 mg. aprox), lo calentamos y echamos el pollo a dorar un poco por los dos lados.

3. Después añadimos las patatas, los champiñones y los clavos. Mezclamos bien y bajamos un poco el fuego o 1/2 gas (sobre 7) y tapamos.

4. Dejamos que se haga a fuego bajo sobre una hora, removiendo de vez en cuando para que se haga por todo.


Y listo. Como veis es una receta muy sencilla de realizar y el resultado vale mucho la pena, os recomiendo que la probéis si os gusta la buena comida. En nuestra casa ha encantado a todos y la repetiremos siempre que podamos.



¡Que aproveche!

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